sábado, 22 de novembro de 2008

EQUIPE AGITAÇÃO/IATE É CAMPEÃ DO ABSOLUTO - TROFÉU GUSTAVO LAPORTE

Terminou hoje, 22 de novembro, o Campeonato Absoluto de Natação – Troféu Gustavo Laporte. O evento, que teve sua I etapa realizada na sexta-feira, 21, foi repleto de boas disputas entre os vários atletas dos clubes participantes. O Absoluto reúne provas de 50, 100 e 200 metros, onde os atletas das categorias petiz II a sênior nadam em sistema absoluto, e os vencedores são os três melhores tempos da prova, independentemente da categoria. Vários pódios foram triplos, isso é, ouro, prata e bronze para atletas da equipe AGITAÇÃO/IATE. A atleta Raísa Ferreira quebrou três recordes na competição: dois absolutos (200m livre e 200m borboleta) e um de categoria (200m medley). No evento, a FASE sorteou quatro ingressos para a ODONTOFANTASY, festa a fantasia famosa em Aracaju, que será realizada hoje. Os quatro ingressos saíram para atletas da AGITAÇÃO/IATE: Mateus Ribeiro, Rafael Menezes, Mateus Correia e Laís Ferreira. Parabéns a todos que nadaram, que estiveram lá e fizeram a diferença! A participação de todos foi super importante, individualmente e para a equipe! Esta foi a última competição do calendário oficial da FASE, valendo pontos para o ranking dos atletas sergipanos. Alguns ainda tem os Brasileiros de categoria. E no próximo fim de semana, teremos o Desafio TV Sergipe de Natação, no Parque Aquático Zé Peixe: a grande festa da natação sergipana. Então.. ainda é tempo de cair na piscina! VAMOS NADAR PESSOAL!!!