domingo, 2 de dezembro de 2007

02/12: DOMINGO FOI DIA DO MASTER!

Foi realizada hoje, 02/12, na piscina do Parque Aquático Zé Peixe, a III etapa do Campeonato Sergipano MASTER de Natação. A equipeAGITAÇÃO/IATE participou deste evento com 16 atletas inscritos: Laurence Gastmans, Mônica Bastos, Míriam Araújo, Clau Trindade, Stela Rollemberg, Antonio Bezerra, Edson Vieira, Douglas Malta, Carlos Muniz, Gilton Resende, Marcelo Ennes, Marcelo Resende, Marcos Aurélio, Fábio Trindade, Marcela Nunes e a profa. Cristyna Thiessen. Vários atletas conquistaram medalhas nesta competição.
Ao final do evento foi feito o somatório de pontos das três etapas do ano e oferecido o troféu de campeão, vice e 3º colocado as entidades participantes do MASTER. A AGITAÇÃO/IATE foi vice-campeã do MASTER 2007.
Três atletas da Equipe Agitação/Iate foram Melhor índice técnico do Campeonato MASTER 2007:
Master Feminino: Laurence Gastmans - Loira
Master Masculino: Marcelo Resende
Pré-Master feminino: MArcela Tavares