segunda-feira, 24 de setembro de 2007

II ETAPA É UM SUCESSO! EQUIPE AGITAÇÃO/IATE FICA COM A 2ª COLOCAÇÃO!

No sábado, 22/09, aconteceu em Aracaju a II etapa do Campeonato Sergipano Masters de Natação, evento realizado pela Associação dos Nadadores Masters de Sergipe (ANMSE) e que contou com a participação de cerca de 100 atletas da categoria Master, num evento muito bem organizado, no Parque Aquático Zé Peixe (Batistão). A Equipe Agitação/Iate clube participou do evento com 17 atletas, que nadaram com muita garra, em um clima de muita alegria e torcida pelos companheiros de equipe. Metas pessoais alcançadas, muitas medalhas conquistadas, a equipe terminou o campeonato em 2º lugar geral. Quatro atletas da Agitação foram "Melhor Índice da competição": Douglas Malta (35+ - 50m livre), Laurence Gastmans (40+ - 50m livre), Marcelo Ennes (40+ - 200m livre) e Gilton Resende ( 45+ - 50m livre). O destaque vai para as atletas Maria Stella e Claudionete, a Clau, que na melhor idade, deram um exemplo de disposição e força de vontade e eram pura animação! A comemoração após a competição foi no Restaurante "O Renatão", ao lado do Iate Clube, e os atletas, ao lado dos familiares, falaram de muita natação e puderam exibir suas medalhas e contar suas experiências! A próxima etapa será em dezembro, enquanto isso... VAMOS TREINAR!!!

Veja mais fotos da II etapa no álbum de fotos da Agitação - CLIQUE AQUI!