domingo, 24 de junho de 2007

ÚLTIMAS NOTÍCIAS: BRASILEIRO JUVENIL

Hoje aconteceu a última etapa do Campeonato Brasileiro Juvenil de Natação - Troféu Artur Sampaio Carepa, na piscina do Tijuca Tênis Clube.
Na etapa de ontem, o atletaUitan Alves ficou em 4o lugar nos 50m livre juv 2, com o tempo de 25"39.

Hoje Uitan nadou o 100m costas, Andress e Raísa o 200m borboleta. Andress baixou seu tempo e estabeleceu novo recorde absoluto sergipano na prova com o tempo de 2'21". O recorde anterior pertencia ao próprio atleta. Raísa também baixou e bateu o recorde juvenil sergipano desta prova com o tempo de 2'50. A competição terminou perto de 12h30 e os atletas dos vários clubes participantes se confraternizaram e depois se despediram.
Após o término da prova, o Prof. Walter levou Andress, Raísa, Uitan, para conhecer a Praia de Copacabana. Lá eles também tirarm fotos no relógio do PAN. Os atletas permanecem no Rio até quarta-feira. Antes de partir, ainda vão conhecer o Cristo!

Ontem, no Viva Esporte saiu uma matéria do atleta Uitan. Para quem quiser assistir: