segunda-feira, 3 de março de 2008

AGITAÇÃO/IATE INICIA A TEMPORADA 2008 COM VITÓRIA

Aconteceu neste fim de semana, 01 e 02 de maraço, o Campeonato Absoluto de Natação, primeira competição do calendário 2008 da FASE. Atletas das categorias petiz II, infantil, juvenil, júnior e sênior, nadaram provas de 50, 100 e 200 metros estilos, disputando de forma absoluta os melhores tempos, para conquistar uma das três primeiras colocações. Apesar dos atletas estarem em início de temporada, conseguiram em diversas provas melhorar suas marcas e empolgar a torcida em provas disputadas até a última braçada. Um dos destaques da competição foi o atleta Rafael Rodrigues que venceu as três provas do estilo peito, 50, 100 e 200 metros; no feminino, a melhor atleta do Estado há três anos, Raísa Ferreira venceu os 50 e 200 metros borboleta e os 200 metros livre. Ao final da competição a equipe AGITAÇÃO/IATE conquistou o título de campeã com 1.439 pontos, em segundo ficou a Nadart com 1.084,5 pontos, em terceiro a Paulo Bedeu com 665,5 pontos, em quarto o ArquiClub com 395 pontos e em quinto o Salesiano com 50 pontos. “A conquista deste campeonato deve-se principalmente a união e a garra de todos os atletas, que fazem desta equipe, uma grande família”, enfatiza o técnico Walter Thiessen, da Agitação/Iate.
A próxima competição é o Campeonato Sergipano de Natação - Troféu Federação Aquática de Sergipe - TUDÃO - I semestre. As inscrições estão sendo feitas na secretaria da Escola de Natação Agitação até o dia 13 de MARÇO (quarta-feira). O Tudão acontece nos dias 29 a 31 de março.