domingo, 8 de julho de 2007

EQUIPE AGITAÇÃO/IATE É CAMPEÃ NA COPA SERGIPE DE NATAÇÃO - TROFÉU MÁRCIO PORTO

Aconteceu neste fim de semana a “Copa Sergipe de Natação – Troféu Márcio Porto”, realizada na piscina de 50m do Parque Aquático Zé Peixe, no Batistão. Essa foi a terceira competição oficial da Federação Aquática de Sergipe, em 2007, e a Equipe AGITAÇÃO/IATE conquistou o título de campeã das categorias juvenil, júnior e sênior e vice-campeã na infantil, o que lhe valeu o título de campeã geral da competição, trazendo mais uma vitória para o clube, sendo a terceira consecutiva do ano. Mesmo a equipe contando com algumas faltas de atletas, por motivo de viagem de férias, o grupo foi bastante unido e com muita garra e determinação nadaram em busca do melhor tempo e da superação pessoal. Os destaques da competição foram os atletas Mateus Correia e Raísa Ferreira. Mateus bateu o recorde da categoria júnior/sênior nos 200m peito, com o tempo de 2’44, e a atleta Raísa bateu o recorde do juvenil nos 100m borboleta com a excelente marca de 1’12. Com esta conquista a equipe Agitação/Iate Clube ficou com uma grande vantagem na disputa de “Melhor Equipe do Ano 2007” e do Hexacampeonato.
Os treinos da equipe AGITAÇÃO/IATE continuam normalmente no Iate Clube, e a equipe se prepara para Troféu Belmiro D´Arce no final de julho, em Recife/PE e a Copa Governador do Estado, em agosto, em Aracaju/SE.